楚沐猴作品-鸭嘴兽格斗车

这个作品纯粹是为了格斗赛而设计,因此我也就不列入我的第*号作品范围了
几个好朋友一直计划着搞一个乐高格斗车赛,最终的计划一变再变,最后能成行的也没有几个人,其中THO同学的格斗车直接被判是“战斗力只有5的渣滓”没有上场比赛,最后的比赛就在我和“痒都痒”同学直接展开–由于参赛者只有2位,所以第一名就是冠军,第二名就是亚军了,嘿嘿。
不能不承认,我们几位的操作都非常不熟练,以至于有的比赛两部格斗车都自己先后冲下了擂台。在正式的比赛中我的鸭嘴兽战车以3:2取胜。我很高兴地发布了这个帖子,并且节选了部分比赛的视频片段展示一下这种有趣的活动(历史由胜利者书写,因此,我节选的比赛视频当然都是我胜利的视频了,嘿嘿)
另外说一下,如果有机会我们应该会正式策划一些类似的活动,欢迎更多的朋友去参加比赛(有些不能来的朋友也可以把作品寄过来代为参赛)。目前的规则暂时定为:长宽高均不能超过40CM,重量不超过4公斤。只能使用最多2个红外遥控接收器,只能使用6节5号电池作为电源。以失去战斗力或者掉下擂台算输。


现在开始上图和视频
1

 

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

相关文章

掘墓人格斗机器人 筹备了很久的乐高机器人格斗赛终于实现了。因为是乐构英雄会LUG内部测试赛,目的还是探索一下格斗赛的标准规则应该怎么设计,所以之前没有发布过比赛公告。 比赛前我们商议的简单规则是:1、所有参赛机器...
楚沐猴作品7号-蝎式双轮战斗车 这是一个非常有趣的小东西,结构也非常简单,以至于我难得一次能够这么快就出一个新的作品。 这种大轮子也不算太罕见,但是现在大部分都是绿色的,黑色的相对少见一些。M电机直接驱动这么大直径的东西,速度当然...