乐构英雄会2018年越野赛比赛公告

欢乐的第二届AFOL节结束了,我们的越野赛也一直耽误,现在举办今年的越野赛也确实有点仓促,非常抱歉。
今年的越野赛时间是8月25日上午10点-下午5点
地点是南京市南师附中新城初中本部体育馆(黄山路123号),地铁2号线奥体东站下。
因为要制作越野赛印刷砖和支付其他比赛成本(比如赛道运费、购买沙子和鹅卵石等等),所以我们本届越野赛开始收费,费用为每位50元,谢谢大家理解。比赛报名方式为现场报名。

今年比赛奖品为
一等奖1名:42078一台,价值1399
二等奖2名:42077各一台,价值899
三等奖3名:42075各一台,价值349
四等奖4名:42073各一台,价值180
参赛奖7名:42071各一台,价值130
参赛者将获得乐构英雄会越野赛纪念印刷砖胸牌一枚,比赛前三名还将获得带有比赛名次的印刷砖胸牌一枚

期待各位新老朋友的再次聚首。

易拉宝

附件:今年越野赛的比赛规则修改稿

乐高越野车比赛规则_V8_页面_01 乐高越野车比赛规则_V8_页面_02 乐高越野车比赛规则_V8_页面_03 乐高越野车比赛规则_V8_页面_04 乐高越野车比赛规则_V8_页面_05 乐高越野车比赛规则_V8_页面_06 乐高越野车比赛规则_V8_页面_07 乐高越野车比赛规则_V8_页面_08 乐高越野车比赛规则_V8_页面_09 乐高越野车比赛规则_V8_页面_10

相关文章

【公告】重聚-2015乐构英雄会越野赛.苏州... 苏州越野赛已经是第三个年头了,今年的第一次越野赛在南京成功举办,然后,今年的第二次越野赛又回到苏州,期待跟各位新老朋友再次相聚。 比赛地点:苏州市市民健身中心五卅路体育馆 比赛时间:2015年...
【公告】决战!紫峰之巅!2015乐构英雄会越野赛.南京... 大家好,从2012年的上海世纪公园越野赛开始,乐构英雄会组织的越野赛一直在广大热心玩家的支持和鼓励下坚持下来,今年,我们的越野赛又将闪亮登场! 今年的第一场越野赛将于7月4日、5日在南京紫峰大厦举行...