[MOC]拜访祭坛A Visit To Shrine

镇里这次的指定零件大赛,说实话难度不小。第一次截稿时只做出了上部分,不想发一个不完整的作品,当时就放弃了。虽然延期,也拖到了今天才算完成。
作品表现了巫师在冰天雪地拜访祭坛的场景。祭坛感应到来访者而升起光辉,融化了圆顶的积雪。
架空世界,应该没有圣诞吧,雪地应应景。
山体和积雪故意采用了露点的方式来表现,算是一种尝试。

指定零件使用:
树叶:圆顶
灯柱:支柱
放大镜、轮胎、木桶:组成祭坛和发光升起的符文。

希望大家喜欢。
欢迎评论与建议!

shrine00.jpg (132.73 KB, 下载次数: 0)

shrine00.jpg

shrine01.jpg (112.06 KB, 下载次数: 0)

shrine01.jpg

shrine02.jpg (174.08 KB, 下载次数: 0)

shrine02.jpg

shrine03.jpg (130.08 KB, 下载次数: 0)

shrine03.jpg

shrine04.jpg (105.3 KB, 下载次数: 0)

shrine04.jpg

shrine05.jpg (80.35 KB, 下载次数: 0)

shrine05.jpg

shrine06.jpg (115.8 KB, 下载次数: 0)

shrine06.jpg

相关文章

【MOC】OpenDay 卡弗顿要塞一年一度的开放日是孩子们最爱的节日。 可以在真正的城堡里撒野!光想一想就令孩子们兴奋得彻夜难眠了! ...
【耿耿MOC作品】岁暮天寒应景之作–凛冽之塔... 2017年的最后一件乐高MOC作品——凛冽之塔,图片拍摄完成,与大家分享并简单介绍一下吧。作品意在表现寒冷的冬季主题,80CM+的高度也有一种“高处不胜寒”的感觉,整体白色与灰色为主,少量加入金色提升...