丨冰のmoc丨Brickheadz:飞段&角都

这次做的是火影忍者中晓的僵尸二人组:飞段角都 首先是合照


先介绍左边的飞段 引用自百度百科

飞段,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的角色,“晓”成员之一,代号三(三台)。原本是川之国汤隐村的忍者,性格豪放、啰嗦、狂妄,信仰邪神教,是邪神教的忠实教徒。他和角都合称“不死二人组”,被鬼鲛戏称为“僵尸二人组”。飞段体术灵活,而且拥有不死身的能力,能够通过诅咒使对手和自己承担同样的伤害,但是很容易自取灭亡!曾经和角都联手击败二尾人柱力二位由木人,杀死守护忍十二士之一的地陆和猿飞阿斯玛,最终被奈良鹿丸用计活埋于鹿林的深洞里。



然后是好基友角都

角都,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的角色,原泷忍者村精英成员,“晓”成员之一。飞段的搭档,拥有秘术“地怨虞”,能通过利用查克拉操控体内释放的黑色触手,从而夺取他人的心脏。包括自己的心脏,体内最多能够储存五个心脏,通过更换心脏来延长寿命,被称为“与天地同寿之人”。

方头仔还原的是发动秘术地怨虞之前的样子

相关文章

丨冰のmoc丨立体书:诗集 这次的moc作品是为mocozone和木头鸭子举办的立体书moc比赛以及ideas网站的比赛而制作 也是第一次制作这类作品 题材选择了自己比较喜欢的中式题材 书本的封面是梅花和楷书的简体字“诗” 反面...
丨冰のmoc丨上海地铁九号线 这次是为乐乐镇的纯色比赛制作的作品 也是我第一次制作火车类作品 零件数因为内饰的设计大约达到1900 下面是这部列车以及线路的介绍 引于百度百科 上海轨道交通9号线(Shanghai Met...