【SleepyCow MOC】Playable Lego Piano

大家好,我是Donny (SleepyCow), 本人是生活这墨尔本的钢琴老师和钢琴调律师,当然也是乐高迷啦。

下面是我最近放在LEGO Ideas上的乐高作品:可动的乐高钢琴。目前在主页和热门都是第一的位置,12天内获得了3000票的成绩。希望大家能多多支持和转发,让更多人知道,希望它成为真正的乐高产品。

投票链接: Playable Lego Piano

 

-共用了2798块乐高零件

-可拆卸的击弦机,包含了25个琴键,各自连接独立的弦锤。

-可动的止音器和延音踏板。

-25根琴弦

-逼真的顶盖和长短支棍。

-逼真的键盘盖,带缓降。

-可拆卸的琴谱架。

-可调节高度的琴凳。

-通过乐高电机组实现的自动演奏,琴键会以不同的速度运动。

-逼真的脚轮。

请看以下视频!

IMG_6262 IMG_6250 IMG_6248 IMG_6246 IMG_6245 IMG_6242 IMG_6241 IMG_6239 IMG_6238 IMG_6237 IMG_6234 IMG_6230 2 IMG_6273 IMG_6271 IMG_6270 IMG_6267 IMG_6266 IMG_6264 IMG_6263

相关文章

【冰工厂】游乐园小火车 游乐园小火车,无轨,电动。 原作有3节车厢,只发布了一节,因为超过了比赛规格要求,而且3节车厢转向很不灵活。 隐藏式的电源开关,参考了城市火车系列的设计,但电池盒比较隐蔽,更换电池也不太方便。 ...
【冰工厂】模组化载具 潜艇 车辆 直升机 ...