【小某moc】Transformers Brickheadz 第三弹 红蜘蛛惊天雷闹翻天& 声波

威震天最重要的两位副手,自然是声波和红蜘蛛。两位在G1中地位相当但性格却完全相左。声波兢兢业业辅佐老威,红蜘蛛却时刻想着谋反。结果功亏一篑被惊破天一炮呜呼,成为鬼魂。

声波造型看起来四平八稳,但额头的V字其实花了不少功夫,这次没来得及做那一帮子小弟,如何将激光鸟机器狗大头化,得好好想想。

红蜘蛛的头算是至今最顺的一个,身子特点鲜明,也基本是一次性完成。做完了红蜘蛛,其他俩F15好兄弟自然不能放过。也算体验了一把重涂的快感。






人数由1:3的劣势变成5:3,威震天不再是光杆司令,霸天虎从此翻身。



相关文章

【小某moc】Transformers Brickheadz 第二弹 擎天柱VS威震天... 今天分享的是本人TF大头仔的第三和第四个作品。汽车人和霸天虎的两派头目。 小时候一边倒觉得擎天柱是大英雄,威震天是大坏蛋。其实那只是动画广告片里吸引儿童最简单粗暴的设定而已。实际上擎天柱没有那么...
【小某moc】Transformers Brickheadz 第一弹 G1钢锁 Brickheadz... 钢锁是变形金刚里非常重要也非常有意思的一个角色,也是我最喜欢的动画角色之一。作为一个从TF坑跳到乐高坑的玩家,对于TF还是有很深的热爱,此前也moc过几个TF角色。这个大头作品是为参加SHLUG大头比...