小黄车车

为了参加25号越野赛前两天完成的小车子作品。

img_6416第一次做车子遇到不少问题,转向机构松动造成轮子回正的偏差,轮子转向时与车身接触等等。

img_6417前天下午拆开阳光普照奖,发现里面的小蝙蝠,刚好拿来做车标了。

img_6421车盖前盖子打开。

img_6418把这两个接受遥控信号的叫啥来着的,这个作为座椅了。

img_6420防止仪表盘掉,捆个皮筋在上面。

img_6419后面。

img_6422后盖打开,里面有个小猴子。

img_6423小猴子爬出来了。

img_6424

爬到车顶上

img_6425

相关文章

丨冰のmoc丨越野车 极简·蓝 这部越野车是用于参加暑期乐构英雄会Rlug的越野赛而设计 为通过赛道中最难的搓衣板地形特别设计了前后都类似于buggy后桥的悬挂 最后效果非常好 夺得第三名的好成绩 下面看图 定妆照 ...
【GegoVs】BK652型北京公交车 尺寸:45x13x14cm(带底座) 这是一位客户向我们订制的一款充满回忆的作品。先来看看这辆车的背景:1982年,客车装配公司四厂设计试制成功BK652型公共汽车。该车装用济南汽车制造总厂生产的黄...