【楚沐猴作品】仿古画舫

船只比赛这个题目,虽然开始的时候可能觉得有很多目标可以做,但是真正做起来还是很有难度,大部分的船身曲线都非常难做好,以至于很长时间我都在纠结到底做什么船。
反正因为种种原因,最后我还是采用了比较偷懒的做法,做了一个没啥曲线的船,就当打打酱油,赶紧交作业了。

DSC_0695 DSC_0696 DSC_0697 DSC_0698 DSC_0699 DSC_0700 DSC_0701 DSC_0702 DSC_0703 DSC_0704 DSC_0705

相关文章

【MOC】黄金牙 黑龙船因船艏金牙黑龙而得名“黄金牙”。 一周画图,3天完成。没有单独采购零件,没有单独采购零件,没有单独采购零件! 同样,欢迎评论与建议! ...
掘墓人格斗机器人 筹备了很久的乐高机器人格斗赛终于实现了。因为是乐构英雄会LUG内部测试赛,目的还是探索一下格斗赛的标准规则应该怎么设计,所以之前没有发布过比赛公告。 比赛前我们商议的简单规则是:1、所有参赛机器...