【楚沐猴作品】仿古画舫

船只比赛这个题目,虽然开始的时候可能觉得有很多目标可以做,但是真正做起来还是很有难度,大部分的船身曲线都非常难做好,以至于很长时间我都在纠结到底做什么船。
反正因为种种原因,最后我还是采用了比较偷懒的做法,做了一个没啥曲线的船,就当打打酱油,赶紧交作业了。

DSC_0695 DSC_0696 DSC_0697 DSC_0698 DSC_0699 DSC_0700 DSC_0701 DSC_0702 DSC_0703 DSC_0704 DSC_0705

相关文章

龙虾巨兽 现在工作到了外地,做点东西老是缺零件很不方便,只能做点小东西打个酱油了。 这次的作品名字叫龙虾巨兽(咳咳,按照人仔比例来说是这样的)。主要的零件材料应该一看就明白来自哪个套装吧。下面上图 ...
丨冰のmoc丨立体书:诗集 这次的moc作品是为mocozone和木头鸭子举办的立体书moc比赛以及ideas网站的比赛而制作 也是第一次制作这类作品 题材选择了自己比较喜欢的中式题材 书本的封面是梅花和楷书的简体字“诗” 反面...