上海世纪公园越野赛汇报b

LEGO英雄会 在2017-10-21的又一次的线下活动。上海世纪公园户外越野赛。

这辆车非常幸运取得了不错的成绩。

这辆车是2017南京赛室内越野赛的改进版。

原版见下图:

旧版车的介绍链接

29_2

 

 

 

 

 

 

依旧不变的是:依旧2XL,2锂电,1转向马达,以及前后第1、2轴前后桥悬挂,第3轴左右桥悬挂。

改进处是:

1-增加轴距1个单位,防止前后轮在转弯时+越野车体变形时 打架

2-改变转向装置的位置。从轴前,改到轴后。避免越野时在两轮间卡住石头。

3-改变了转向装置的连接,提高可靠性。原设计在南京赛发生脱落。

4-改变马达位置,电池位置,调前重心1个单位(嘻嘻,忙了半天,聊胜于无,精益求精吧)

 

现在上图:

4 321

38AF6487-75B8-451A-BE79-579D6E02E585

 

相关文章

Climber VII 变速箱 性能版 综合了变速箱的功能 和 攀爬的 性能 慢档是16:20*12:24 快档是1:1 没有差速锁,左右分别1个XL 第1、3轴转向     ...
真心表露之爱心宝盒 第一版的爱心宝盒只能打出4个字,显然不能反映对科技的执念。升级到10个字,并理论上字数可以达到无限可能。 多云转晴之后更可以自由表达心之所往。     ...