【橙子MOC】皇室战争-一大波白兵

    非常热爱《皇室战争》这款游戏,我从国服开启那天坚持玩了很久很久,除了人偶外还做了场景图,但却因为脸黑充钱也不给好卡就痛删游戏。
     这次做图是参加当时一个皇室战争周边比赛~当时得了奖~一些金币让我开了些箱子~然后没有一根好毛毛
      设计对象为皇室战争从初级竞技场开始每一阶段最具代表性的白色卡牌,正好也都是多个单位的组合。

gongjianshou1_副本

      训练营:弓箭手

gebulin1_副本

      哥布林竞技场(1阶竞技场):哥布林

kuloubing1_副本

      埋骨深渊(2阶竞技场):骷髅兵

yemanren1_副本

      野蛮人擂台(3阶竞技场):野蛮人

wanglingdajun1_副本

      皮卡超人乐园(4阶竞技场):亡灵大军

相关文章

【橙子MOC】幻境洛阳城 v1.0 “幻境洛阳城”展现的是平行时空中我的故乡-洛阳的另一番景象。作品从电脑LDD设计到零件收集采购直至拼搭完成,耗时半年,共使用2万乐高颗粒。作品总体采用了中式建筑场景的风格,加入了很多个人喜欢的幻想元素...
【橙子MOC】风暴英雄BrickHeadz-魔兽世界联盟部落5V5... 我是暴雪的忠实粉丝,暴雪旗下的游戏几乎都是在第一时间去玩,虽然现在已没什么时间登陆游戏了,但那些熟悉的角色都是我的真爱。风暴英雄的设定特别适合我用来当乐高创造的参考,曾经做过一些手工改造的人仔,但因为...