怀念永远的Leia公主,moc作品分享

我们敬爱的Leia公主扮演者、伟大的段子手Carrie Fisher在16年12月28日离世,魂归原力。

乐高爱好者纷纷祭出各年代的Leia人仔和场景以纪念这位星战故事中最重要的女性角色。同时也有很多优秀的Leia公主moc作品。下面的几个作品都来自Miro Dudas,非常有特色的一组人物moc。
https://www.flickr.com/photos/miro78/

第一个是Leia公主将死星资料交给导航机器人R2-D2的场景,公主在这个镜头下留下“You’re my only hope.”的经典台词。

001
“Obi-Wan Kenobi, you’re my only hope”
002 003 04
“Did you miss me?”
头部还原得很可爱,更厉害的是肢体语言非常有公主神韵,衣服的褶皱也十分到位。
此外,他还只做过一版更迷你当然也更抽象的同一场景:
007
补充一句,R2-D2的扮演者英国特型演员Kenny Baker也是16年去世的。

此外,他还有两幅用乐高制作的“肖像画”
05

006

以及公主义军造型的大型迷你figure:
008

最后剧透一句,侠盗一号中能看到公主露脸,真是让人泪奔。

相关文章

【丹之岚MOC】Mini GBC之摩天轮 通过转盘旋转来带动小球上升在乐高小球运输中是一个非常经典的结构,这款新作将转盘结构和摩天轮的外形结合在了一起,并在16*16的底板空间之内形成自循环。和前面两款MIni GBC一样,作品使用了一个乐高...
【丹之岚MOC】闪亮版大头喷射战士 喷射战士是一款由任天堂公司制作发行的第三人称油彩动作射击类游戏。   大头化的乐高乌贼们配上滚筒和各种武器依然是涂地的好手,在乌贼大头内部添加了自制的LED模块之后,使其...