[MOC]Death Race 2176

旷日持久的战争带给大家的衍生品,就是全星系最火爆的运动:

死亡竞速2176:机甲。

参赛者必须在夺取胜利的路上无情地干掉其他对手。

装甲、速度和火力并不重要,机舱内的驾驶者才是正真的杀戮机器!

Based on Tyler’s racer mecha frame.
这其实是2016机甲大赛的副产品。

基于flickr上Tyler大神8年前的机甲框架所创作,这个框架非常稳固,同时提供很高的可动性,能够摆出相当运动的造型。有很多玩家以此制作了相当棒的衍生作品。感兴趣的朋友也可以一试!






同样,欢迎评论与建议!

相关文章

【GS的MOC】未来警用机甲基地 作品尺寸:76.5x26x32(长宽高) 为乐乐镇2018圣诞MOC活动而做,为了符合“纯色”这个主题,整个作品90%以上以黑白灰为主色,少部分透明红、蓝等色搭配,使整个作品能够更生动些。原本是...
【MOC】勒拿海德拉 古希腊的九头蛇也称勒拿海德拉(Lernaean Hydra),因其所居沼泽在勒拿湖附近而得名。它是体形硕大的水蛇之属,关于其头的个数,说法不一。帕萨尼西斯(Pausanias)认为只有...