[MOC]Death Race 2176

旷日持久的战争带给大家的衍生品,就是全星系最火爆的运动:

死亡竞速2176:机甲。

参赛者必须在夺取胜利的路上无情地干掉其他对手。

装甲、速度和火力并不重要,机舱内的驾驶者才是正真的杀戮机器!

Based on Tyler’s racer mecha frame.
这其实是2016机甲大赛的副产品。

基于flickr上Tyler大神8年前的机甲框架所创作,这个框架非常稳固,同时提供很高的可动性,能够摆出相当运动的造型。有很多玩家以此制作了相当棒的衍生作品。感兴趣的朋友也可以一试!






同样,欢迎评论与建议!

相关文章

【MOC】双龙桥 双龙桥位于建水城西3公里的泸江与塌冲河上,因两河蜿蜒如龙,故而得名,俗称“十七孔桥”,是一座三阁十七孔大石拱桥,长148米,宽3-8米,是云南省著名古迹之一,被认为是云南省规模最大、艺术价值最高的一座...
拜访祭坛A Visit To Shrine 镇里这次的指定零件大赛,说实话难度不小。第一次截稿时只做出了上部分,不想发一个不完整的作品,当时就放弃了。虽然延期,也拖到了今天才算完成。 作品表现了巫师在冰天雪地拜访祭坛的场景。祭坛感...