【GS的MOC】中国风-宽·店(北京三元桥店)

底板尺寸:64×32颗粒
这是一款商业订制的MOC作品,客户自然是“宽·店”的店主,“宽·店”是在北京一家颇有B格的烤翅店。根据客户提供的照片,原店只有一层且屋顶并不美观,于是就建议去掉屋顶,以展示店内元素为主的搭建方向。这里还是感谢客户方对于本人的信任,制作过程中完全按照本人的想法来推进,最终顺利将宽·店(三元桥店)完成。本作品目前在“宽·店”的金宝街分店中展示。
原店照片,外立面还是挺漂亮的现代中国风。



乐高化后的本店,店面基本的特征都保留下来了。




来看看店面后面有何乾坤~~

大厅、包厢、总台、厨房、厕所等实体店的主要元素都融合进来了。

再看看内部的一些细节。



金宝街宽店展柜

相关文章

【GegoVs】中国风-江南水乡一角 MOC时间:2017.8 设计师:G.S 作品尺寸:192x64颗粒底板 江南,自古就享有人间天堂之美誉,河湖交错、小桥流水、古镇小城、田园村舍等,如诗如画。一直想着用乐高来还原这样有中国特色的...
【GegoVs】中国风-皖南民居 四水归堂式建筑... 作品尺寸:96x64颗粒底板 为参加"Brickworld Chicago 2017",所以选择了这个相对有中国特色的MOC作品去参展~~Brickworld是世界上最大的乐高展览之一,2017...