镀铬大卡车

img_0711img_0680img_0714img_0750img_0725img_0727img_0731img_0703img_0682img_0702img_0747

相信诸位英雄会成员都不会忘记曾经于90年代风靡一时的颗粒大卡车,其中最具有代表性意义的便是令无数人怨念的5571。如今已是2016年,不知不觉中这款经典之作已经问世20年;当然,也早已绝版成为骨灰级set。如今颗粒版大卡车早已绝迹,最后的镀铬部件也于2004年告别了我们,我们只能从科技系列诸如8285、8258、42043等作品中领略此类大卡车的魅力。今天为大家展示的便是以5571为基础改装的镀铬大卡车以及其它两台全新的同比例卡车。

 

下次还会献上更多的照片,今天先放这么多了,希望大家喜欢,谢谢!

相关文章

【耿耿MOC作品】自卸货半挂翻斗车 好久没有新作品了,实在憋的难受,清明节假期抽时间做了个自卸货半挂翻斗,车头还是用的之前的,小改了一下,和新做的半挂很搭配。 加上车头,总长度达到了1.07米,虽然没有之前半挂拖车长,但是重量却是大了...
【耿耿MOC作品集】可爱的小厢货 做完上一个重型拖车,还富裕一堆面版,本着勤俭节约的原则,不能浪费,再做一个小厢货吧~最近喜欢星巴克的杯子,就顺手贴了几个标上去,稍微装饰一下~ LEI_1597.JPG (68.83 KB,...