【耿耿MOC作品集】白昼梦魇!类APU步兵重机甲

春节前夸下海口,说再做15个机甲……

好吧,这个机甲就命名为“15个”吧……开玩笑哒,它是有自己的名字的:白昼梦魇!取自配色与独角体征。(梦魇兽是欧洲神话中的一种类似独角兽的邪恶神兽,长相似马,头顶独角,四蹄生火,具体请查阅百度图片,这里不过多阐述)

制作这个机甲的灵感来自于黑客帝国中的APU,算是单人驾驶的步兵重机甲。

同之前的“炽热神行”一样,“白昼梦魇”也是由英雄工厂的英雄来驾驶的,很喜欢英雄工厂人仔,这次统一都用他们。

本来是想做一个带电动功能的机甲,但是做到一半儿发现太大了,手里零件基本都用完了还差整个上半身没做,结果只好放弃了,重新做了现在这个,结果还是满意的。

可动性还可以,臂部关节效多,腿部和腰部也可动,可以摆出一些POSE,但是我个还是喜欢“立正”摆放。

不多说了,直接上图吧~












相关文章

【耿耿MOC作品集】炽热神行!重火力步行机甲... 必须保持我笨鸟先飞的传统,这次MOC机甲比赛我又是第一个把作品做好的(我是在看到正式比赛通知后才开始动手哒),早早发帖只是为了抛砖引玉,期待可以在之后的时间里看到各位大大的精美作品! 作品制...
【耿耿MOC作品】用一件红火的作品来祈福本命年-赤色要塞... 又到春节,也迎来了本命年,买了红衣服红鞋,还觉得应该做个红色的moc作品……于是便尝试了一直喜欢但还没做过的红黑配色,取名“赤色要塞”,总体风格像是近代英伦风与中土城堡风的混搭,占地依然是一块48颗粒...