【何子MOC】A-10雷电II对地攻击机-飞行模拟器

紧张赶制了一晚上,终于在活动结束前完成了,不过在群上一问,晕!原来离比赛结束还有1周时间……

8月的时候,英雄会刚刚宣布有这个比赛的时候我就收到了这个消息,但是一听是飞行器,瞬间感觉压力十分大……毕竟从来没有做过这种东西,抱着试一试的心理,我开始了飞行器的制作,刚开始做飞行器的时候,左思右想都不知道做什么好,本来打算做直升机的,但是查了比较喜欢的几架直升机的图片,感觉瞬间被打败了,线条感实在是太圆滑了,难以驾驭, 不过也要感谢这次比赛,让我接触到了不同的题材,开拓了思路

最终在脑海里浮现出了坦克杀手——A10的身影,正好方方正正,马上下手.   前后折腾了2个月左右,所以零件都用在上面了,有一些计划只能留给2016年了,废话少说,马上开始介绍A10吧!

MOC进行到后面,感觉不带电不是很好玩,后来便想到用电机、遥控来实现模拟飞机的飞行操作杆,用电机做一个模拟飞行姿态的底座,所以,飞行底座就诞生了!

费尔柴尔德A-10“雷电Ⅱ式”攻击机(英语:Fairchild Republic A-10 Thunderbolt II,常被美军昵称为疣猪Warthog或简称猪Hog)是美国费尔柴尔德公司生产的一种单座双引擎攻击机,是美国空军现役唯一一种负责提供对地面部队的密接支援任务的机种,包括攻击敌方坦克、武装车辆、重要地面目标等。

A-10攻击机依靠强大的火力、坚厚的装甲专司对地攻击。虽然集现代高科技于一体的F-16、AH-64等先进飞行器抢占了A-10的许多作战机会,但是在北约大规模空袭南联盟的作战行动,以及近年的伊拉克战争中,却证明了A-10无法被撼动的独特地位——无论是能够实施精确打击的F-15、F-16,还是能够夺取一树之高优势的武装直升机,均无法有效对付利用地形掩护的地面部队,甚至无法投入使用。(摘自百度百科)

简单介绍一下:  这个MOC分为三个部分,分别是:A10飞行手柄,A10攻击机,飞行平台。平台上的东西都实现了全遥控(包括展示灯),起落架可以手动收放,副翼 方向舵 升降舵 均可手动调节角度

电机:M X 3(其中一个是控制LED小灯)  伺服 X1  L X 1
电池盒 X2   其中有一个电池盒是为两个红外接收供电,则另一个电池盒为LED灯供电,其实就是那个M电机直接控制电池盒的开启关闭,这是我比较喜欢的一个地方!

红外接收器X2 ,有一个接收器的位置没有放好,没办法了,实在是没有什么时间去处理了
遥控器将三个通道整合到了一起,灯则是由最左边红色的推杆单独控制。
飞行摇杆前后是机头的拉起和下倾,左右是模拟左右飞行,摇杆的左右旋扭是控制飞机水平方向左右-侧飞

A10尺寸——长:38cm 宽:40cm 高:11cm

a3688718367adab45271b4228ad4b31c8601e49b[1]

IMG_7300

IMG_7403

IMG_7406

IMG_7410

IMG_7415

IMG_7416

IMG_7418

IMG_7427

IMG_7439

IMG_7447

IMG_7456

IMG_7467

IMG_7498

IMG_7511

IMG_7538

IMG_7590

IMG_7595

IMG_7597

IMG_7599

IMG_7602

IMG_7605

IMG_7606

IMG_7609

IMG_7610

IMG_7624

IMG_7643

IMG_7644

IMG_7645

IMG_7646

IMG_7648

IMG_7649

IMG_7650

IMG_7651

IMG_7652

IMG_7658

IMG_7668

IMG_7669

IMG_7683

IMG_7686

IMG_74000

感谢大家的欣赏!!!

相关文章

【何子MOC】GT-P6 未来超跑 幻影 大家好!今天给大家带来的是GT-P6 未来超跑 幻影 简单介绍一下这架超跑,首先为了体现未来感(PS:后来感觉越来越不未来了,有点偏题,不过实在没办法了,没时间改方案了) 特意使用了三轮形象,在...
【何子MOC】 M4A1自动步枪 大家好!今天为大家带来的是一款世界名枪——M4A1 PS:手机拍图,画质略渣 不能发射,拉枪柄可动,抛壳口可以看到黄色的“子弹”,欢迎各位点评! 枪械图片出处:简式枪械鉴赏指南 Guns...