简单与复杂交织:乐高 60080 Spaceport 航天站

今年这套城市系列的(城市系列唉!)航天站,个头挺大、东西挺多、5个人仔,价格还不贵,就从日逊入手。

嗯嗯,盒子不照了,借官图一用:

日逊速度是很快的,下单、转运、到手不过6天,586块砖很快就拼完了,最后的成果:卫星天线、计时板、地面服务车、移动发射台、航天飞机、运载火箭,以及5个人仔:3个地面工作人员和2个宇航员。

人仔方面:5个人仔,其中2个人宇航员配有普通的头盔和带背包、覆盖上半身的宇航服版半身套。而3个地面人员包括2个司机(不务正业开车还拿杯子的就只能开地勤车,认认真真、带护目镜的就开移动发射台)、1个现场主控的女科学家。



卫星天线和倒计时牌,凑数用的,纯的!


地面载具:地勤车。是3座运人的,后面两个小叉子可以挂宇航员换下的头盔。




另一个地面载具:移动发射台。这种……官照里看起来很简陋,但是搭出来倒是很不错。只是这车真能拿来发射航天飞机吗?不懂唉……




航天飞机和运载火箭。运载火箭完全没法单拿出来看,捆绑航天飞机的细节会穿帮的。其实航天飞机+运载火箭也没法看,一定要放在发射架上才行。Image




航天飞机单独拿出来很不错,尤其机尾的喷射口很赞。




航天飞机内部藏有机械臂和一个卫星,但是细节还是太简单了,座椅都缺。




好啦,就到这里吧,O(∩_∩)O谢谢!

相关文章

三变金刚:31062 Robo Explorer 探险机器人 评测... 感谢乐高公司的支持与信任,提供了31062给乐乐镇做品鉴与评测。 31062 Robo Explorer,是今年Creator创意三合一系列套装之一,有205块砖,年初发售,官方定价19.99美...
2016创意三合一介绍 篇三:31053 Treehouse Adventures 树屋历险记... 感谢乐高公司的支持与信任,在此提供了三套3 IN 1的套装给乐构英雄会参与品鉴与评测。这次的品鉴在全球三个区域(欧洲地区,北美地区,亚洲地区)同时展开,为了得到一些专业性的意见与建议。乐构英雄会LUG...