【THO】将山寨进行到底之 8434 大飞机 Aircraft

编号:8434
名称:Aircraft
类别:Technic
年份:2004
PCS:445

特点:可以改变螺旋桨角度,从而改变起降的形式。话说,螺旋桨形式的飞机在之后的set中都没有出现过(除了直升机)。
先上官方图,B款是一架小型的直升机,没找到官方图,就不上了。

照例,先上B款

哇塞,美女啊

好漂亮的直升机,让我也来乘乘嘛,人家都没坐过直升机。

咕~~(╯﹏╰)b,坏了

来合个影,刚那个美女没坐真是可惜了

二楼上A款

接着上A款,搭出来还是蛮大的,由于没有螺旋桨的零件,所以和原作有点出入,不过看上去还是很霸气的。

通过上面和下面这两张图可以看出,发动机的旋转,还有起落架的升降,起落架的升降是靠一个空压杆来控制的

垂直起降模式

发动机特写,其实也没什么可看的

控制起落架的部分,蓝色的为空压杆,杆子压缩和弹出都有一个缓慢的过程。

底部

顶部米色齿轮,用来控制发动机的角度。

飞起来了

最后,照理是合影

好了,谢谢观看

相关文章

【THO品鉴】lego 乐高 8682 Nitro Intimidator 评鉴... 编号:8682 名称:Nitro Intimidator 类别:Racers 年份:2006 PCS:724 由于这车基本上用的是科技零件,所以就发到科技区来了,这车的后尾箱里有个音箱系...
【THO品鉴】lego 乐高 跑车系列 8649 Nitro Menace品鉴... LEGO 8649 2005 year Nitro Menace Races-Power Racers 620 pieces 一直想收8649,为了那一身不多见的绿色,无奈,淘宝一直没有这款...