【THO】将山寨进行到底之 8272 雪地摩托车 Snowmobile

编号: 8272
名称: Snowmobile
类别: Technic
年份: 2007
PCS: 331
8272,也算一个小型set吧,不过,拼出来还是蛮大个的,而且这种大履带也是首次应用在科技上,同年还有一款set也应用了这款履带,那就是大名鼎鼎的8275,不过,现在价格被炒得有点离谱了。
好了,先上核心,那就是转向系统和避震系统,下面两幅图可以清楚的看到转向系统的运作。


正面,避震的结构

装上屁股和车把

驱动部分,大履带

整车展示

样子还是蛮威武的

屁股

正侧面,后避震原来是没有的,我自己加上去的

英雄坐上去真好,大小应该心里都有数了吧

好了,接下来上8272B款,B款是一辆推土机,可以说是8275的mini版本。

怎么样,这个角度看上去也很霸气吧

可以把前面的履带顶的离地

看看内部

中间那个轮子其实没什么用,纯装饰,动作主要是靠底部的蜗杆完成。

分解图

好了,最后上A、B款的合影。

相关文章

【THO品鉴】lego 乐高 8682 Nitro Intimidator 评鉴... 编号:8682 名称:Nitro Intimidator 类别:Racers 年份:2006 PCS:724 由于这车基本上用的是科技零件,所以就发到科技区来了,这车的后尾箱里有个音箱系...
【THO品鉴】lego 乐高 跑车系列 8649 Nitro Menace品鉴... LEGO 8649 2005 year Nitro Menace Races-Power Racers 620 pieces 一直想收8649,为了那一身不多见的绿色,无奈,淘宝一直没有这款...